黄羊山沙地轻越野之旅

黄羊山沙地轻越野之旅

原创线路 品质保障 不虚此行

lily:13401133043
柴油:13466782154

本次行程2天(12月1-2日),探了现实版“红岸基地”,也寻了战国红玛瑙,此次和车游四海一起玩沙也是非常开心的,还体验到了地道的农家菜。

 

探“红岸基地”

 

 

 

 

地道美食之一

 

特别安排了官厅水库全鱼宴,以及永宁古城附近地道的铁锅向阳鱼,入住宣化城区四星标准的酒店,我们的原则是吃好、住好、玩儿好~

 

地道美食之二

黄羊山合照.jpg

咔嚓~

此处出行大家庭合影

 

寻战国红玛瑙

 

宣化,是天然水晶及战国红玛瑙的出产地

 

黄羊山满足我们玩沙的需求,各种大小沙坡、炮弹坑、软沙硬土,各种轻至中度的越野地形互不串联,使得城市SUV和越野车都可尽情体验越野的乐趣,这次出行也是非常有收获,领队的悉心照料,队友们彼此帮助。

 

欢迎关注“车游四海俱乐部”公众号

推荐内容

秋季北疆奇景将爱传递
秋季北疆奇景将爱传递

又是秋高气爽,约上三五好友,来一场说走就走的旅行 北疆的秋景令人神往,色彩斑斓的喀纳斯,炊烟袅袅的禾木,回味无穷的新疆美食,美丽的维族姑娘,最重要的是我们把爱传递

>>查看详情 arrow_forward
赏红最佳坡岭峰,走进最美红井路
赏红最佳坡岭峰,走进最美红井路

幽岚山​看尽这怡人秋色周末的闲暇时光在车游四海自驾旅行的精心设计下,一起渡过了欢乐又惬意的一天,06:30分25辆车60个人从西四环丰体南门出发,开赴京西赏红休闲地

>>查看详情 arrow_forward